Федеральный поставщик тентов Производство и продажа тентов с доставкой по всей России!

Производства
в городах:

МЕНЮ X

Особенности автомобильных тентов

Автомобильный чехол призван защищать груз от влаги, ветра, пыли, палящего солнца. Для чехлов на кузов используются прочные на разрыв и проникновение осадков материалы. Надежная специальная ткань и подходящая фурнитура обеспечивают сохранность груза при переменчивой погоде и в разных условиях транспортировки.

Материалы кузовных чехлов

В отличие от стандартных крытых кузовов, индивидуальный тент на Газель позволяет увеличить высоту и объем отделения для перевозок, повысить герметичность и защищенность перевозимого багажа или товаров. Использование не накрытых металлических кузовов, небольших будок отходит в прошлое, ведь эстетические и эксплуатационные характеристики чехлов для грузовых автомобилей превосходят их в разы.

Материал тентов, как правило, двусторонний: на полиэфирную основу наносится плохо горящее покрытие из поливинилхлорида. Применение тепловой сварки с горячим воздухом плотно закрепляет швы. Чехол на кузов грузовика из ПВХ не подвержен гниению, ему не страшны перепады температуры от – 50 до + 70 градусов. Поверхность легко моется, сохраняя влагостойкость, структуру и цвет.

Для заказчиков важно, что автомобильный тент можно сшить из плотной, пропитанной пластификаторами, ткани различных цветов, нанести фирменный знак компании, слоган, номер телефона. Покрытие из ПВХ – самое популярное и выгодное на автотранспорте, используемом для перевозок.

Плюсы тентов

Специальные тенты подходят для отечественного и зарубежного грузового автотранспорта различных моделей, трейлеров, прицепов, катеров и лодок. Тент на Газель имеет несколько существенных преимуществ:

  • водонепроницаемая и огнестойкая ткань;
  • герметичные швы при соединении частей;
  • антикоррозийная защита на каркасе;
  • быстрый и простой монтаж/демонтаж;
  • качественные крепкие ремни, элементы каркаса, скобы, кольца;
  • возможность нанесения на поверхность надписей, рекламы.

Изготовление качественных авто тентов на заказ не занимает много времени, а закрепление накидки – необременительный и непродолжительный по времени процесс. Тент на Газель можно дополнить спойлером-багажником над кабиной, что еще больше увеличит вместительность кузова. В комплект входят тросы и поворотные скобы, благодаря которым покрытие можно снимать сзади и со сторон. С помощью ПВХ покрытия можно увеличить заводской каркас бортового грузовика на 30-50 сантиметров, получив дополнительное место для размещения перевозимых товаров и материалов.

Поделитесь ссылкой со своими друзьями: