Федеральный поставщик тентов Производство и продажа тентов с доставкой по всей России!

Производства
в городах:

МЕНЮ X

Статьи

Материалы для тентов, их особенности и преимущества

Тент - укрывной материал, который защищает от дождя, солнца и других внешних факторов. Тенты производят из разных материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Почему стоит выбрать туристический тент из тарпаулина

Чтобы неожиданный ливень не испортил впечатление от туристического похода, следует позаботиться об этом заранее. Достаточно обзавестись компактным и прочным туристическим тентом, и вы сможете за считанные минуты соорудить надежное убежище от дождя с ветром. Если выбрать изделие из тарпаулина, вся компания сможет не только остаться в сухости, но и наслаждаться шашлыком: под хорошим тентом можно разводить огонь.

Тенты для беседок и веранд: разнообразие и особенности

Летом сверхпопулярны разнообразные конструкции на свежем воздухе для проведения досуга – открытые ресторанные террасы, дачные беседки. Они объединяют собой укрытие от солнца и одновременно доступ свежего воздуха. Но незадача: если начинается дождь с сильным ветром или вечером атакуют комары, в открытой беседке становится совершенно невозможно находиться. В таких случаях веранду защищают тентом, который не только препятствует проникновению прохлады и насекомых, но и украшает фасад.

Тенты для дачи: виды тентов и их преимущества

Для отдыха на даче уровень комфорта имеет первостепенное значение. Организовать зону для отдыха под открытым небом, на самом деле, не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Тент для дачи - один из наиболее простых и сравнительно экономных способов реализовать идею формирования зоны отдыха и барбекю. Достоинств у подобных тентов очень много.

Тенты для сварочных работ: специфика конструкции

Тенты для сварочных работ производятся по ГОСТ 14771-76. Данные конструкции включают в себя разборной каркас, производимый из конструкционной (покрытой антикоррозийной краской) или нержавеющей стали. Тенты в полной мере должны соответствовать требованиям, которые предъявляются к обеспечению комфорта мастеров-сварщиков, гарантии охраны и безопасности труда.